Организация «Ниссан Двигатель Украина» заявляет о предназначении на пост Гендиректора компании г-на Андрея Нестеренко

Организация «Ниссан Двигатель Украина» заявляет о предназначении на пост Гендиректора компании г-на Андрея НестеренкоОрганизация «Ниссан Двигатель Украина» заявляет о предназначении на пост Гендиректора компании г-на Андрея Нестеренко.

На данном посту он сменяет первого главу консульства «Ниссан» на Украине Имамуру Фумиаки.

Спустя немного не менее 3-х лет нахождения на посту Гендиректора господин Имамура по заключению ведущего кабинета переводится в штаб-квартиру Ниссан International SA в Ролле, Германия. Под его управлением официальное посольство «Ниссан» на Украине, открывшее собственные двери 1 мая 2005 года, продемонстрировало 7 свежих модификаций для рынка Украины, и достигло среднего ежемесячного роста реализаций марки Ниссан в 72%. Благодаря его новейшему раскладу и серьезному отстаиванию интересов российского покупателя в начале ноября 2007 года в Киеве раскрылся первый классический торговый центр Инфинити, прежде, чем во всей восточной и главной Европе. Надо увидеть, что свежий автомобильный салон Инфинити считается идеалом общего образа и воплощением концепции дизайна торгового центра Инфинити – IREDI (Инфинити Retail Environment Design Initiative), и одним из больших автомобильных салонов Инфинити во всем мире.

Андрей Нестеренко начал собственный маршрут в компании «Ниссан» с должности главного директора по продажам в коммерческом жилище Marubeni Авто, показывавшем брэнд Ниссан на Украине до 1 мая 2005 года. После открытия компании «Ниссан Двигатель Украина», перенявшей на себя функцию формального дилера авто Ниссан на Украине, господин Нестеренко был назначен на должность управляющего отделения менеджмента компании. За время действия в компании он благополучно воплотил стратегии по укреплению брэнда Ниссан и запуску брэнда Инфинити на Украине.

«Это огромная обязанность, однако я убежден, что смогу с ней управится. Теперь мы одалживаем 8 место в Европе по масштабу реализаций марки Ниссан. Перед вами стоит солидная цель: оставить высочайший уровень роста и продлить улучшение стиля марок Ниссан и Инфинити в стране».

Решение о предназначении Андрея Нестеренко на пост главы «Ниссан Двигатель Украина» принималось в ведущем кабинете Ниссан International SA в Ролле, Германия.

«Его профессионализм и большой профессионализм, и верность к триумфу компании сыграли постановляющую роль в избрании его кандидатуры на пост», — сообщил господин Имамура. 

Оставить комментарий