Мицубиси стал брэндом 2008 года в Украине

Мицубиси стал брэндом 2008 года в УкраинеОпубликованы итоги общенародного конкурса-рейтинга марок «Бренд года Украины». Брэнд «Mitsubishi» 2-й год подряд одерживает победу в группе «Автомобили». Данная победа – подтверждение большого прогресса, который показывает знаменитый японский брэнд в течение заключительных лет: 4 года подряд Мицубиси – иностранная автомашина №1 на Украине, по итогам заключительного фискального года организация «Торговый дом «НИКО» стала еще и крупнейшим импортером Мицубиси в Европе.

Для брэнда Мицубиси звание «Бренд года 2008» — в первую очередь подтверждение доверия покупателей к компании и качеству предлагаемых ею услуг. «Нам приятно лицезреть настолько мощную помощь от наших существующих и будущих покупателей. Это значит, что многомиллионная армия автовладельцев Мицубиси удовлетворены как собственными машинами, так и их гарантийным сервисом. Это улучшает нас к предстоящему росту на добро России и ее граждан», — объясняет вице-президент компании «Торговый дом «НИКО» Станислав Николайчук.

Почётное звание «Бренд года Украины» — еще одно свидетельство удачной деятельности компании на авторынке Украины в 2007-2008 гг.. Победа в группе «Автомобили» заняла заслуживающее место среди прочих регалий марки, а конкретнее: победа авто Мицубиси Лансер X во Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2008» («Лучший авто среднего класса» и «Лучший дизайн 2008»), победа в фестивале-конкурсе «Выбор года 2007» («Лучший авто среднего низкого класса»).

Оставить комментарий