На Украине понижены расценки на распространенные модификации Чери

На Украине понижены расценки на распространенные модификации ЧериВ торговой сети компании CA Automotive, скелетного подразделения компании УкрАВТО и формального дилера авто Чери на Украине, понижены расценки на модификации Чери Амулет, Jaggi и Тигго.

Так, Чери Амулет, наиболее распространенная модель Чери среди украинцев, стал доступней на 1000 грн и сейчас стоимость авто составляет от 48 810 грн. 

За эту сумму заказчик приобретает активный, испытанный нашими дорогами авто с тяговитым мотором 1.6л производительностью 94 л.с. Благодаря системы кузова хэтчбек, авто обрел крайне поместительный багажник масштабом 550 л, что дает ему дополнительное превосходство перед соперниками. Как и все модификации Чери, Аmulet выходит собственной насыщенной комплектацией. в стандартной версии авто оборудуется технологией серьезной безопасности АБС, усилителем, климат-контролем, ведущими и задними противотуманками. Шикарная комплектация Чери Амулет улучшается такими значительными опциями, как: подушки безопасности для автолюбителя и пассажира, находящегося впереди, обогрев ведущих кресел, электрические стеклоподъемники окошек ведущих и задних дверей, электрический привод зеркала заднего вида, главный замок, колесные диски из легкого сплава. Стоимость авто в такой комплектации стартует от 53 950 грн. 

 Chery Jaggi, комфортный и поместительный хэтчбек, также стал доступней на 1000 грн. Сейчас данный авто, который в 2016 году был одним из кандидатов на соискание престижнейшего звания «Автомобиль года в Украине», стоит от 45 000 грн. в стандартной комплектации авто оборудован климат-контролем, колесными дисками из легкого сплава, электрической настройкой задних зеркал, стеклоподъемниками окошек ведущих и задних дверей, усилителем, иммобилайзером, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей с дистанционным регулированием, магнитолой с 4-мя динамиками, ведущими и задними противотуманками. Усовершенствованная комплектация Чери Jaggi улучшается технологией АБС и подушками безопасности для автолюбителя и пассажира, находящегося впереди. Авто в такой комплектации также притягивает собственной стоимостью, которая составляет 52 530 грн.

На Чери Jaggi ставится 16-клапанный мотор Acteco, который спроектирован вместе с австрийской инжиниринговой организацией AVL, с рабочим масштабом 1.3 л. и производительностью 82 л.с. Благодаря подобному мотору, Чери Jaggi нужно 13 сек на разбег до 100 км/ч, а предельная скорость составляет 170 км/ч. Обладателей новинки очень приятно приятно удивит топливный расход, который в муниципальном режиме составляет 7 л на 100 км и всего 5 л за мегаполисом.

Также на 2500 грн были понижены расценки и на Чери Тигго, один из наиболее распространенных внедорожников в России. Сейчас данная модель с автоматической коробкой и мотором масштабом 2.4л. стоит 100 500 грн. Долговечность, технологии Мицубиси, ослепительный дизайн, производительный мотор масштабом 2.4л. – это основные слагаемые результата данной модели Чери в России. Удовольствие от регулирования авто дают такие необходимые настройки, как: системы серьезной безопасности АБС и EBD, подушки безопасности автолюбителя и пассажира, находящегося впереди, климат-контроль, общий электропакет, колесные диски из легкого сплава, ведущие и задние противотуманки.

Помимо этого, покупатели, взявшие машины Чери Elara и Чери Амулет в некоторых сборках с 26 июня по 30 июля в торговой сети компании CA Automotive, гарантировано обретут подарки от компании.

Детали об акции вы можете узнать в обозримом торговом заводе, адреса которых вы можете узнать на веб-сайте www.чери.net.ua либо по телефонному номеру горячей линии 8-800-5000-190.

Оставить комментарий