Организация ExxonMobil продемонстрировала свежую серию химических двигательных масел Mobil 1

Организация ExxonMobil продемонстрировала свежую серию химических двигательных масел Mobil 1Организация ЕxxonМobil — один из лидеров на мировом рынке химических двигательных масел и трансмиссионных элементов — продемонстрировала свежую серию химических двигательных масел   Mobil 1 и важно свежий подход к выбору трансмиссионных элементов.

Внимание компании к рынку Украины обусловливают 3 причины: напряженная динамика роста авторынка на Украине, конструкция российского автомобильного парка и отношение российских покупателей к обслуживанию авто. По сведениям свободных источников, в 2007 г. украинцы получили не менее полумиллиона авто, в 2009 г., по заявлениям специалистов, данная цифра добьется 1 000 000. Особой чертой российских водителей считается желание без помощи других обслуживать собственный авто, невзирая на постоянную линию формирования сектора гарантийного сервиса. Около 70% украинцев продолжают сами выбирать продукцию для собственных авто, включая моторные масла, тогда как в государствах Восточной Европы, к примеру, в Германии, данный % не превосходит 20%.

Быстрое продолжение автомобильного парка и развивающаяся необходимость в высококачественных двигательных маслах стали значительными, однако не единственными предпосылками для возникновения новой серии Mobil 1. Очень значительную роль в подготовке важно нового подхода к выбору двигательных масел сыграло крупное изучение, произведенное организацией ExxonMobil в городах Украины. В масштабах этого изучения были проверены 7 концепций, и наиболее популярной оказалась та, в базе которой находился принцип «выбор моторного масла на базе пробега». Скрупулезно проанализировав итоги, работники компании перешли к тщательной работе, по результатам которой возможно представить жильцам Украины свежую теорию выбора двигательных масел на базе пробега и свежую продуктовую серию Mobil 1.

«Впервые организация ExxonMobil рекомендовала решение, спроектированное специально для регионального рынка. Новая теория выбора моторного масла Mobil 1 на базе пробега авто спроектирована внутри, с учетом российской специфичности, и в данном заклад ее результата, — заявил Михаил Бондаренко, Глава консульства компании ExxonMobil на Украине. – Также крайне важен тот факт, что все 3 продукта в новой серии Mobil 1 химические; синтетика – база технологий Mobil 1. Химические масла новой серии многогранны и подходят для авто с любым пробегом».

Новая серия специально спроектирована для удержания предельной мощности мотора на всех шагах работы и включает 3 продукта.

Моторное масло Mobil 1 New Life 0W-40 специально спроектировано для свежих авто и авто с пробегом в хорошем пребывании и может применяться в течение всего времени их работы. Владея лучшими защитными данными, его предельно равновесная композиция отвечает самым заключительным спецификациям, помогает сохранять мотор в подходящем пребывании, мешая формированию на-гора и отложений.

Моторное масло Mobil 1 Peak Life 5W-50 создано для авто с пробегом от 100 000 км. Оно мешает досрочному сносу мотора с помощью сдерживания создания шлама и отложений, накапливающихся в нем в процессе использования. Равновесная композиция масла владеет потрясающими моющими и противоизносными качествами, что содействует предельной обороне мотора. Содержание антиоксидантов продлевает срок эксплуатации масла.

Моторное масло Mobil 1 Extended Life 10W-60 оптимизировано для авто с пробегом от 150 000 км. Оно содействует снабжению не менее долгой обороны моторов подобных авто, продлевая период их работы.

К демонстрации на Украине новой серии двигательных масел Mobil 1 была подогнана выставка «Взгляд Mobil 1: Машины, люди, поколения», которая состоялась в Киеве и В городе Днепропетровск.

Не менее детальную информацию о новой серии Mobil 1 можно посмотреть на веб-сайте www.mobil1.com.ua.

Оставить комментарий