В середине 2008 года в Украине стартуют реализации ГАЗ Maxus и ГАЗ Siber

В середине 2008 года в Украине стартуют реализации ГАЗ Maxus и ГАЗ SiberСегодня начальники назначений «Группы ГАЗ» опубликовали проекты сравнительно начала реализаций на Украине платных авто Maxus и нового авто Siber. Обе новинки будут на Украине в середине 2008 года, а многочисленные реализации начнутся в 2009 году. Реализовывать свежие машины будут через сеть Компании «АИС», а спрос на данные новинки рассматривают как достаточно большой.Платный авто ГАЗ Maxus будет представлен на Украине в расценочном спектре до $30 млн. Со слов управляющего департамента ГАЗ Компании «АИС» Сергея Боровика, в этой нише у него не много соперников, что позволит к 2010 году занять до 5% рынка платных авто. На Украине Maxus будет представлен с дизельными силовыми агрегатами и в нескольких разделах: абсолютной массой 2,8 т и 3,5 т. 

Иная новинка ГАЗа – модель Siber будет у нас в такие же сроки. ГАЗ Siber будет эксклюзивным авто, ценой $22-23 млн. с 2-литровым мотором и неплохой комплектацией. Наглядно, что за подобные денежные средства у него также мало непосредственных соперников. При размерах 4844 миллиметров, Siber практически «залазит» в Е-класс (протяженность Тойота Камри – 4815 миллиметров), однако сам ГАЗ позиционирует его в D-классе. Не менее интересно, что среди его главных соперников ГАЗовцы видят не «одноклассников», а машины С-класса Форд Фокус, Опель Астра и прочие иностранные автомашины со стоимостью до $20000.

Со слов управляющего назначения “Siber” Николаенко, на подобных авто будут двигаться консультанты среднего звена и обладатели своего большого бизнеса, которые до сегодняшнего дня колесили на российских машинах либо бывших в употреблении иностранных автомобилях. Вероятно также, что они пересядут на Siber с «бюджетных» иностранных автомобилей 2002-2006 г.в.. Среди главных плюсов в «Группе ГАЗ» акцентируют огромные размеры и низкую стоимость. Siber будет предлагаться с 2-литровым 141-сильным бензинным двигателем и мкпп, и с 2,4-литровым 143-сильным двигателем, знакомым по «Волге», однако с «автоматом». Учтено 2 комплектации: Comfort, Lux. Авто будет реализовываться в фирменных торговых центрах «ГАЗ», зарегистрированных в соответствии со свежими эталонами компании. «АИС» инвестирует в создание подобных центров не менее $15 млрд. и к концу года представит новинку в 8 модернизированных залах по Украине. Посмотреть на ГАЗ Siber будет можно в начале мая на автомобильном салоне Kyiv Automotive Show. По традиции для ГАЗа, авто будет производиться пока только в 3-х оттенках: темный, звонкий и голубой.

Хэтчбек GAZ Siber в первый раз был показан на выставке «Интеравто-2007» в городе Москва. Стоковое изготовление авто в начале марта 2014 г началось на автозаводе в Нижнем Новгороде. До середины года рассчитано выпустить около 20 000 авто. На ГАЗе заявляют, что для изготовления Siber понадобилось возвести, на самом деле, свежий автозавод. Специально для новой модификации формируются «с нуля» отделы реализаций, гарантийного и послегарантийного сервиса.

GAZ Siber представляет из себя обновленный Крайслер Себринг прошлого поколения, лицензию на который и все нужное оборудование для изготовления получила «Группа ГАЗ». Дизайн автомашины был спроектирован знаменитым британским тюнинг-ателье Ultra Motive. Стандартная модификация GAZ Siber обрела мотор масштабом 2 л производительностью 141 л.с., климат-контроль, 2 подушки безопасности, АБС, усилитель руля, контролируемую управляющую колонку, электрический привод сиденья автолюбителя с настройкой в 8 назначениях, аудиосистему с 6-ю колонками и усилителем, противотуманки. Среди прочих необходимых настроек, галогеновые передние фары с задержкой отключения и настройкой значения, противобуксовочная технология, обогреваемые и складывающиеся зеркала с электрическим приводом, заднее зеркало с автоматическим затемнением. Предполагается в палитре возникновение и версии с 200-сильным V6, кожаным салоном, магнитолой с 6-дисковым чейнджером, коробкой автомат с ручным режимом переключения.

Siber выйдет на рынок на рынке Украины в середине данного – конце 2015 года. Расценки на новинку пока складываются, установлены пока только исходные — $ 22-23 млн. Ожидается, что новинка займет 3-5% размера реализаций в D-классе, где будет представлен авто.

Продажами авто GAZ Siber будет заниматься компания «АИС» — уникальный импортер марки ГАЗ на Украине. Для снабжения проведения общих стереотипов марки ГАЗ и снабжения одного декорирования пунктов реализаций, компания продолжает реализацию платформы возведения фирменных торговых центров ГАЗ, суммарный размер вложений в которую составит не менее $ 15 млрд в 2008 году. Как раз через такие фирменные торговые центры будут созданы реализации Сайберов. к концу 2014 г будет числиться 8 подобных торговых центров в Киев ( работает), Житомире, Донецке, Полтаве, Николаеве, Запорожье, В городе Днепропетровск, Одессе.

В середине 2008 года в Украине стартуют реализации ГАЗ Maxus и ГАЗ SiberАвтомобильные салоны компании организаций «АИС»

Оставить комментарий

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031