На Kyiv Automotive Show Ситроэн представил 4 новинки

Организация «ФРАНСАВТО», поддерживая теорию демонстрации Kyiv Automotive Show как недели авто модой, позвала для представления стенда Citroёn знаменитого российского дизайнера Диану Дорожкину. Представители СМИ стали первыми, кто увидел уникальную коллекцию Дорожкиной, которую она отдала французскому брэнду Citroёn.

На стенде Citroёn показаны 4 новинки. Водители познакомятся с хетчбеком бизнес-класса Citroёn С5, внедорожником C-Crosser, и «коммерсантами» New Берлинго и Нэмо. И вновь повстречаются с флагманом реализаций Citroёn С4, домашними вэнами С4 Пикассо и Гранд С4 Пикассо, и представительским хетчбеком С6.

Citroёn С5

Citroën С5 в первый раз был показан большой аудитории на Брюссельском автомобильном салоне в начале января 2008 года. Новинка основывается на базе №3 автоконцерна PSA, которой снабжен представительский хэтчбек Citroën С6. Свежий авто представлен в 2-ух кузовах – хэтчбек и универсал. Оба имеют удивительный дизайн: синхронно активный и приличный, совмещающий внутри себя полезность и вместимость зала.

Серию моторов нового С5 представляют 2 вида бензинных (2 л производительностью 143 л.с. и 3 л в 215 «лошадей»), и 3 версии «дизелей» – 2,0 HDi 138 DPFS, 2,2 HDi 173 DPFS, 2,7 HDi 208 DPFS.  В наследие от С6 новая модель Citroёn С5 обрела гидрактивную подвеску (Hydractive III), способную менять высоту клиренса зависимо от скорости, манеры езды и вида автодорожного напыления, нормально выравнивая все дорожные неровности.

Сравнивая с прошлой модификацией, колесная основа С5 повышена на 65 миллиметров, что увеличило вместимость зала. Создатели новой модификации С5 выкроили особенное внимание звуковому уюту и виброизоляции. С5 оборудован разным дополнительным оснащением, призванным упростить жизнь автолюбителя и увеличить уровень безопасности. В их числе, технология наблюдения за рядностью перемещения LDWS, автоматический бивачный тормоз с электрическим приводом, детекторы авто парковки, функция определения свободного места на парковке, портативная технология, функция «свободные руки».

Конструкторы авто при подготовке новой модификации сделали ставку на безопасность. Citroën C5 благополучно прошел краш-тест азиатской платформы EuroNCAP и обрел высочайшую оценку за безопасность взрослых пассажиров.

Расценки на модель на Украине начнутся с 176 400 гривен. Его реализации стартуют в начале июля этого года. В проектах компании «ФРАНСАВТО» (компании «АИС») — реализовать до середины года 250 авто Citroën С5.

Citroёn C-Crosser

Citroёn C-Crosser – первый передовой кроссовер Citroёn, итог общей работы 2-ух концернов — PSA Пежо Citroёn и Мицубиси. Авто соединяет внутри себя мощь кроссовера, динамику спорткара и изысканность хетчбека бизнес-класса.

«Сердце» внедорожника – 4-цилиндровый бензинный двигатель масштабом 2,4 л и производительностью 160 л. с. Авто рекомендуется с 2-мя версиями коробки переключения передач: машинной 5-ступенчатой и вариатором с 5-ю прочными передачами. Citroёn C-Crosser оборудован технологией регулярного ведущего привода с вероятностью включения заднего с вероятностью блокады главного дифференциала.

Модельная сборка внешнего места дает возможность изменять конфигурацию зала. В список опционального оснащения Citroёn C-Crosser входят: качественная аудиосистема, технология навигации нового поколения, камера заднего вида для упрощения лавирования и авто парковки, гарнитура Блютуз для безопасной телефонной связи, общий комплект инертных и серьезных средств безопасности и прочие необходимые устройства.
Реализации авто начнутся в начале июля 2008 года. Стоимость авто начнется от 209 800 гривен. Поставки французского внедорожника с турбованным дизельным мотором масштабом 2,2 л рассчитаны на начало 2009 года.

Citroën New Берлинго

Citroën New Берлинго – один из наиболее распространенных легких платных авто в Европе. На Украине платные Берлинго также знамениты. За весь прошлый год реализации Citroën Берлинго повысились на 36,83%, сравнивая с прошлым годом. Сегодня модель гарантирует себе около 3% платного сектора.

Свежий авто соединяет внутри себя комфортабельность хетчбека и работоспособность вэна. Он основывается на увеличенной колесной основе (4,38 м) и новой подвеске, унаследованной от вэна Citroën C4 Пикассо. Авто оснащается дизельными силовыми агрегатами 1.6HDi (производительностью 75 л.с. и 90 л.с.) с сажевым фильтром (DPFS), с помощью которого свежий Берлинго стал самым «зеленым» авто в платной линейке Citroën. Также заказчикам рекомендуется бензинный двигатель масштабом 1.6i (производительностью 110 л.с.). Свежий Берлинго будет представлен как в грузовой, так и в грузопассажирской версиях. Грузовой Берлинго может транспортировать грузы масштабом до 3.7 м3 и протяженностью 2,0 м, грузоподъемность авто – 850 г. Авто оснащается модульной кабинкой, способной повысить размер возимых грузов до 3,7 м3 и расположить 3-х пассажиров. На рынке Украины авто будет с весны.

Citroёn Нэмо

Платный минивэн Citroёn Нэмо сделан специально для езды в условиях нагруженных улиц передовых населенных пунктов. При незначительных размерах (протяженность — 3,86 м, длина и высота – 1,72 м), размер грузового отдела составляет 2,5 м3, грузоподъемность Нэмо – 610 г. Вследствие этого авто гарантирует стать одним из наиболее популярным четырехколесных ассистентов для большого бизнеса.

Нэмо – комфортный и компакт-кар для транспортировок компактных грузов по городу. При незначительных габаритах (протяженность — 3,86 м, длина и высота – 1, 72 м), авто может поместить груз масштабом 2,5 м3 и массой до 610 г. Элегантный передовой дизайн, миниатюрность и вместимость, удобство в работе и бережливость – Нэмо подходящее предложение для тех, кто ищет незначительный и активный авто. Реализации авто на Украине стартуют июле.

Оставить комментарий