23 новинки – рекорд Джили на Пекинском автомобильном салоне

23 новинки – рекорд Джили на Пекинском автомобильном салонеНа 10-м Интернациональном автомобильном салоне в Пекине, который проходит в столице КНР с 20 по 27 мая, организация Джили продемонстрировала одну из больших экспозиций среди трехсот участников демонстрации. На стенде компании площадью 1500 кв. м экспонируется 23 свежих авто. Среди новостей, концепткар ДжиТи, 3 технологичных авто и 13 стоковых модификаций, включая хетчбеки King Kong (знаменитый на Украине как МК) и CE, вэн HE, кроссоверы NL и Кросс GE, и хетчбеки FC-1, FC-2 и FC-3.

Пекинский автомобильный салон для Джили Group – это далеко не просто презентация достижений компании. Показанные модификации говорят о назначениях, в которых организация планирует  расти в ближайшее время. Джили установила впереди себя цель добиться размера изготовления в 1 млрд. авто ежегодно, и хочет находиться во всех разделах автомобильного рынка. К примеру,  в последнее время организация рассчитывает раскрыть свежие горизонты на рынке SUV с собственным первым  кроссовером Джили GE, который в числе прочих новостей появился на выставке.

На авто-шоу в Пекине Джили Group продемонстрировала уникальный концепткар под наименованием Джили ДжиТи. Судя по внешнему виду концепта, не трудно догадаться, что создателей воодушевляли известные изготовители Мазерати Грантуризмо, Альфа Ромео 8C Competizione и Астон Мартин V8 Vantage. Модель вышла достаточно любопытной и вполне аналогичной духу времени. Даже недоверчиво настроенная российская аудитория, крайне позитивно откликалась об авто. Начальник производителя автомобилей из Китая Ли Шуфу представил первый японский спорт-кар Джили ДжиТи «маленьким Роллс-Ройсом».

Вторая новая подготовка японского производителя автомобилей – малогабаритный седан Джили CE. Это синтетический вид подобных знаменитых модификаций, как Мазда 2, Хонда Фит, Пежо 206. Но хэтч не смотрится незрячий пародией. Наоборот – модель со своей точки зрения неповторима и интересна. Небольшая, беспокойная и бюджетная – вполне в духе нашего времени.

Еще одним подарком от компании стал спорткар Джили GF. В наследие от собственного предка AGF он обрел карбоновый кузов, однако получил модернизированную и улучшенную технологию безопасности.   

Гостям автомобильного салона была показана модель Джили TX4, разработанная на базе известного английского такси LTI. Внутри TX4 расположился 2,4-литровый дизельный двигатель – такой же, как у уникальных английских кэбов.  Автомобиль был разработан по договору компании Джили для английской компании Magnesium Bronze.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031